澳门巴黎人官网

主妇网首页 > 整形 > 非手术整形 > 激光祛斑会反弹吗 激光祛斑注意事项

激光祛斑会反弹吗 激光祛斑注意事项

2018-07-06 17:20:04 来源 : 主妇网 编辑 : 小小

脸上长斑怎么办?脸上色斑太多对个人形象影响非常的大,那么激光祛斑效果怎样?激光祛斑会不会反弹?激光祛斑注意事项有哪些呢?

激光祛斑会反弹吗

激光祛斑需要多长时间

激光去色斑治疗时间很短暂,最多十几分钟的,每次治疗结束后,都能给肌肤一个新陈代谢的过程。激光祛斑间隔时间是3个月左右,根据色素及血管病变尺寸、数量及深度,治疗1-2次就能预期的效果,色斑比较多的需4-6次能彻底解决。

激光祛斑的优点有哪些

1、不留痕迹、不损伤周围正常皮肤结构。

2、副作用低,不会引起过敏或是毛细血管结构改变。

3、恢复时间短,次数少就能达到效果,能消除黑色素及嫩肤的效果。

激光祛斑的缺点

激光祛斑操作不当会引起皮肤灼伤、红肿和水疱情况,还有就是操作不当还会损伤眼睛视网膜,严重者还会失眠。除了对光源过敏者,糖尿病、高血压、有精神病妊娠期,近期经过暴晒,或是面部有妇科严重等引起的色斑,需慎重考虑使用激光祛斑。

激光祛斑会不会复发

脸部色斑有分遗传性因素、紫外线照射、内释放因素和生活习惯等因素耳刺激自由基活性增强。自由基在攻击和破坏细胞过程中,细胞大量死亡和代谢失调,细胞内杂志不能代谢,造成色素沉积。激光去色斑只是将皮肤表层去掉,从根本上去掉,短时间内没有看出来效果,短时间内不能体现,但是时间一长会根据生活环境、体质而决定复不复发的。

激光祛斑注意事项

1、激光祛斑后需进行冷敷,缓解治疗的疼痛感,如果有痂皮两周时间内可以自行脱落,不要用手抠掉,不然色素会沉着,很容易就留下疤痕。

2、祛斑后需保持脸部干净,避免感染和摩擦,可以适当使用消炎药。

3、激光祛斑后痂皮掉落,部分人有色素沉着情况,为了预防这个产生,需注意防晒保养。

相关阅读

猜你喜欢

  1. 熟睡后阴茎勃起是怎么回事?因为这个原因

    许多男性朋友都有这样一种疑问,“为什么在熟睡状况下,阴茎还会呈现勃起反响”,对此,专家表明,男性在睡觉状况中,呈现阴茎勃起,这其实是一种正常的生理现象。 熟睡后阴茎勃起是

    time 2019-03-13 10:20
  2. 孩子牙齿健康很重要!七招让宝宝爱上刷牙

    让孩子前期养成杰出的口腔卫生保健习气,对孩子终身的口腔健康都非常重要。但怎么让0至3岁的孩子合作刷牙,想必是许多爸爸妈妈的困扰。刷牙习气的培育不是一蹴即至的,需求家长支付许

    time 2019-03-14 03:05
  3. 男人下面被踢会影响生育吗?医生有话说

    现实日子中,信任许多男生小时候游玩时都会不小心被朋友踢到下体“那个”,被踢届时不只会痛苦难忍,许多人还会忧虑对其睾丸健康是否有影响,乃至有人会以为男人“那个”被踢到了,

    time 2019-03-13 10:22
  4. 十种常见美齿的食物 助你拥有一口健康牙齿

    具有一口皎白健康的牙齿,笑起来也显得特别诱人。要照顾好牙齿,除了勤刷牙、用牙线、定时光临牙医,还能怎么做?愈来愈多研讨发现,吃什么食物也或许大大影响你的绚烂笑脸。由于一些

    time 2015-10-22 06:05
  5. 美白牙齿有妙招 这些方法助你牙齿白白

    每个人都期望自己可以具有杰出的外形漂亮,可以给别人留下好的形象,可是许多时分,一些细节可以决议一个人的全体气质,比方牙齿的皎白,可以在一颦一笑间给别人留下深入的形象。为

    time 2019-03-12 07:38
  6. 大黄牙的福音:使牙齿变白的窍门

    大黄牙的福音:使牙齿变白的诀窍 使牙齿变白的诀窍 具有一口皎白的牙齿是每个人都想要的。而生活习惯中和饮食习惯会让咱们的牙齿渐渐变黄变丑陋,其实牙齿变黄与咱们的日常饮食有着亲

    time 2015-11-30 10:33
  7. 怎么保护牙齿?用茶水漱口

    怎样维护牙齿?用茶水漱口 怎样维护牙齿? 牙齿是否健康是衡量健康日子的根本规范。有一口好牙关于咱们来说不是太简单,小编身边的朋友大都都有牙齿方面的小毛玻想要一口好牙该怎样办

    time 2015-11-29 09:44
  8. 让牙齿变白的小妙招 微笑健康每一天

    让牙齿变白的小好办法 牙黄的原因: 一是由于平常常常抽烟、喝茶、喝咖啡,或许不爱刷牙的人,在牙外表上构成牙渍而发黄; 另一种是牙齿矿化,比方四环素牙、氟钙斑牙,由于是药物损

    time 2015-08-16 03:03

主妇网速递

主妇网首页

COPYRIGHT © 2007-2018 salemjrpta.com INC. All RIGHTS RESERVED

版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。赣ICP备16010882号-1

技术支持与报障:izhufucom@qq.com